品牌故事

關於金車補給園 Nature House

金車保健食品成立於2004年,整合多位營養專家組成專業研發團隊,為國人量身打造營養配方。
全系列保健食品由通過FSSC22000、HACCP、ISO9001及ISO14001驗證之工廠製造,專業品管,嚴格把關。
奉食品安全為第一,堅持選用知名國際大廠精純、安全的原料,多項產品榮獲國家健康食品認證與國家品質標章肯定。

嚴選優質素材 安全、安心、健康

「金車補給園Nature House」致力於提升食品安全與提供 讓消費者安心的產品,絕不添加防腐劑、香料。全系列保健食品皆經386項農藥、6項塑化劑、 4項重金屬、總生菌數與大腸桿菌檢驗合格。此外, 體貼素食消費者的保健需求,多項產品選用植物性 成分,純素者或奶素者皆可安心食用。

金車承諾 品質保證

金車保健食品秉持著超越自我、精益求精的精神,以最嚴謹的態度製作每項產品,期許成為國人的健康守護者,讓您輕鬆擁有優質生活。

我們承諾:檢驗合格、嚴格品管、專業複方。
五大保證:386項農藥、6項塑化劑、4項重金屬、總生菌數與大腸桿菌檢驗合格。